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DIYCarinchen | DIY Blog

- Do It Yourself | Wohnideen | Rezepte

weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches Rezept

27. November 2019

Rezept – saftiger und leckerer Spekulatius Cheesecake mit Keksboden

[Werbung] Wenn ich an diesen Spekulatius Cheesecake denke, fange ich jetzt schon wieder an zu sabbern. Dieser weihnachtliche Cheesecake oder auch Käsekuchen ist so unglaublich lecker, dass ich mich davon dauerhaft ernähren könnte. Dann würde ich aber nach ein paar Wochen nicht mehr durch die Tür passen, denn zu den Leichtgewichten gehört der Spekulatius Cheesecake ganz sicher nicht. 😉weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches RezeptDas ist aber in der Vorweihnachtszeit egal, ich finde, dass man in dieser Zeit nach Herzenslust schlemmen und genießen darf und auch sollte. Kalorien kann man auch noch wieder im Januar zählen. 😀weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches RezeptSpekualatius gehört definitiv zu den Top 10 Sachen, die für mich einfach zu Weihnachten unbedingt dazu gehören. Was ist für euch unverzichtbar zu Weihnachten?weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches RezeptAber nun wollen wir natürlich mit dem leckeren und einfach unwiderstehlichen Spekulatius Cheesecake Rezept beginnen.

Zutaten:

Keksboden:
  • 300 g Gewürz-Spekulatius
  • 100 g geschmolzene Butter
Füllung:
  • 900 g Frischkäse (Doppelrahmstufe, also nicht light)
  • 110 g weißen Zucker
  • 110 g braunen Zucker
  • 3 Eier
  • 1 Packung Vanillezucker oder echte Vanille
Spekulatius Butterbrösel:
  • 150 g Gewürz-Spekulatius
  • 80 g geschmolzene Butter

Backform:

  • 26er Backform*
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Rezept Spekulatius Cheesecake:

  1. Heizt zuerst euren Backofen auf 180 Grad vor. Legt eure Backform (26 er) mit Backpapier aus und fettet die Ränder ein.
  2. Gebt dann 300 g Spekulatius in einen Mixer und zerkleinert diese bis sie ganz fein sind. Gebt dann 100 g geschmolzene Butter mit hinzu und vermengt alles gut.
  3. Verteilt dann die Krümel gut auf dem Boden der Backform und drückt sie etwas fest. Macht einen kleinen ca. 3 cm hohen Rand an der Backform!weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches Rezept
  4. Backt den Keksboden nun für 10 Minuten. In der Zwischenzeit kümmern wir uns um die Füllung.
  5. Dazu gebt ihr den Frischkäse, weißen- und braunen Zucker und den Vanillezucker in eine Schüssel und verrührt alles. Gebt nach und nach die Eier dazu und verrührt diese ebenfalls, bis alles gut vermengt ist.
  6. In der Zwischenzeit sollte euer Keksboden fertig sein. Nehmt diesen aus dem Ofen und stellt den Ofen auf 160 Grad runter. Lasst den Keksboden etwas abkühlen, bevor ihr eure Frischkäsemasse auf ihm verteilt. Wenn er etwas runtergekühlt ist, könnt ihr die Masse auf dem Boden verteilen. Damit die Blasen aus der Masse gehen, könnt ihr die Form vorsichtig ein paar mal auf einen festen Untergrund klopfen. Achtet darauf, dass eure Form dicht und geschlossen ist. 🙂
  7. Backt den Cheesecake nun bei 160 Grad für eine Stunde.
  8. Kurz vorm Ende der Backzeit wollen wir uns um die Spekulatius Butterbrösel kümmern. Mixt dazu 150 g Spekulatius, dieses mal braucht es auch nicht ganz so fein zu sein. Schmelzt 80 g Butter und vermischt alles miteinander. Verteilt die Masse dann gleichmäßig auf dem Cheesecake und backt diesen noch 10 Minuten weiter.
  9. Stellt dann euren Backofen aus und öffnet diesen leicht. Man kann auch einen Holzlöffel oder ein Handtuch dazwischen stecken. Lasst den Kuchen nun so noch ca. eineinhalb Stunden auskühlen.
  10. Danach sollte er am besten für einige Stunden in den Kühlschrank!

Ich bin total verzaubert von dem Spekulatius Cheesecake. Er ist so unglaublich lecker und er duftet, das ist der Wahnsinn! Die kleinen crunchigen Spekulatius Butterbrösel sind der Hammer. Wenn ihr den Kuchen nachgemacht habt, schreibt mir doch mal in die Kommentare, wie er euch geschmeckt hat!

Wenn der Käsekuchen nicht der Hit auf jeder Weihnachtsfeier ist dann weiß ich auch nicht! 🙂weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches RezeptIch hoffe, dass euch dieses Rezept gefallen hat. Wenn ihr keinen Beitrag mehr verpassen wollt, würde ich mich auch sehr freuen, wenn ihr mir bei Youtube, Pinterest, Instagram oder Facebook folgen würdet.weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches RezeptIhr könnt euch auch für meinen kostenlosen Newsletter anmelden. Dann erhaltet ihr einmal die Woche eine E-Mail mit meinen neusten Beiträgen!

Ich wünsche euch allen eine wunderschöne Weihnachtszeit und natürlich ganz viel Spaß beim Backen und Selbermachen!

Liebste Grüße
weihnachtlicher Spekulatius Cheesecake / Käsekuchen - einfaches Rezept

Du liest gerade: Rezept – saftiger und leckerer Spekulatius Cheescake mit Keksboden einfach backen

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Posted In: Jahreszeiten, Rezepte · Tagged: Food, Kuchen, Winter

Kommentare

  1. Helena meint

    30. November 2019 um 11:44

    Der ist einfach der hammer… habe den kuchen für ein fest gebacken und er war das highlight vom dessertbufet…

    Antworten
    • Carina meint

      1. Dezember 2019 um 11:30

      Hallo liebe Helena,
      das freut mich total. 🙂
      Ich bin auch ein großer Fan von dem Kuchen!
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
    • Manu meint

      7. Dezember 2021 um 7:55

      Hallo Carina,
      sind die angegebenen Temperaturen Ober-Unterhitze oder Umluft?

      Antworten
      • Carina meint

        12. Dezember 2021 um 12:32

        Umluft. 🙂

        Antworten
  2. Lisa meint

    10. Dezember 2019 um 12:07

    Lecker, aber sehr sehr (zu) mächtig. Mehr als 1 Stück/ halbes Stück geht da leider nicht.

    Antworten
    • Carina meint

      10. Dezember 2019 um 17:11

      Hallo liebe Lisa,
      das stimmt Cheescakes sind immer sehr mächtig und dieser ist nun auch noch mit Spekulatius.
      Wobei ich gehört habe, dass von einer Freundin ein Kollege 4 Stück verputzt hat. 😀
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  3. Nina meint

    14. Oktober 2020 um 14:30

    Darf ich fragen wieso der Boden gebacken werden muss? 🙂 Ich habe schon öfter solche Kuchen mit Keksboden gemacht und da mussten diese immer in den Kühlschrank damit sie fest werden …

    Danke schonmal für die Antwort!! 🙂

    Antworten
    • Carina meint

      14. Oktober 2020 um 15:20

      Hallo,
      für 10 Minuten backen und dann direkt weiter.
      Man könnte ihn auch komplett abkühlen lassen (auch im Kühlschrank).
      Da bin ich aber immer zu ungeduldig für. 😀
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  4. Nicola Bachmann meint

    24. Oktober 2020 um 12:36

    Hallo,
    kann man statt Frischkäse auch Magerquark nehmen?

    Antworten
    • Carina meint

      26. Oktober 2020 um 18:10

      Hallo,
      habe ich noch nicht getestet. Also kann ich dir leider nicht sagen, ob es anders schmeckt.
      Jemand anders hier Erfahrungen?
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  5. Sandra meint

    4. November 2020 um 12:34

    Richtig richtig richtig gut!! Mein Mann meinte nach dem ersten Bissen “Das ist mein neuer Lieblingskuchen” (und er ist kein “Süßer”) 🙂 Das soll schon was heißen.
    Das nächste Mal mache ich ihn evtl mal mit Rosinen. Danke für das tolle Rezept!

    Liebe Grüße,
    Sandra

    Antworten
    • Carina meint

      4. November 2020 um 15:00

      Hallo liebe Sandra,
      das freut mich riesig. 🙂
      Ich finde ihn auch so super lecker.
      Vor kurzem ist noch ein Apfel-Zimt-Cheesecake mit Spekulatiusboden online gegangen.
      Der ist fast noch ein mini Tickchen besser.
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
    • Sarah Berners meint

      25. Dezember 2020 um 6:09

      Hi Carina,

      Vielen Dank für das Rezept.
      Der Kuchen ist der Wahnsinn, so mega lecker!!!

      LG Sarah

      Antworten
      • Carina meint

        4. Januar 2021 um 10:44

        Gerne.
        Ich liebe ihn auch!!!

        Antworten
  6. Sandra meint

    12. November 2020 um 8:07

    Hallo Carina. Ohhhhh, dann muss ich den wohl auch mal testen, danke für den Hinweis ☺️ liebe Grüße, Sandra

    Antworten
  7. Susi meint

    18. November 2020 um 11:56

    Warum kein Lightfrischkäse?
    Schon ausprobiert?

    Antworten
    • Carina meint

      18. November 2020 um 15:15

      Ich finde die Konsistenz anders und persönlich schmeckt er mir dann nicht so gut.
      Du kannst es aber gerne testen. Ach und die paar Kalorien mehr bei dem doch sehr fettigen Kuchen machen eh nichts mehr aus. 😀

      Antworten
  8. Hilde meint

    24. November 2020 um 20:12

    liebe Carina !wunderbares Rezept ,sobald ich ihn gebacken habe (evtl.für meinen baldigen Geburtstag) ,werde ich nochmal schreiben ,wie er gelungen ist,der Geschmack ist bestimmt der Hammer ..liebe Grüsse

    Antworten
    • Carina meint

      27. November 2020 um 8:05

      Ohja unbedingt. Ich freue mich auf deine Nachricht!
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  9. Michell meint

    27. November 2020 um 22:13

    Kann man auch den Kuchen über Nacht im Ofen lassen , bei abgeklappert Tür. Und ihn dann am nächsten Morgen Katz stellen ?

    Antworten
    • Carina meint

      30. November 2020 um 20:15

      Ja, das kann man auch.
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  10. Angelika meint

    28. November 2020 um 16:56

    Hallo,

    Ich habe heute zu. 1.Advent deinen leckeren Kuchen gemacht… ein Gedicht 😋 so einfach und mega lecker 😋
    Den habe ich mir natürlich in meiner Rezeptsammlung gespeichert.
    Danke Dir dafür …
    Liebe Grüße und bleib gesund

    Antworten
    • Carina meint

      30. November 2020 um 20:14

      Ach das freut mich ja. 🙂
      Danke du auch. 🙂

      Antworten
  11. Kathi meint

    9. Dezember 2020 um 10:12

    Ich habe den Kuchen am Nikolaustag gebacken…er war grandios lecker!!! Den wird es definitiv nochmal geben…absolutes Muss ab jetzt in der Weihnachtszeit!

    Antworten
    • Carina meint

      10. Dezember 2020 um 12:19

      Ach es freut mich, dass er dir gefällt. Er gehört für mich auch zu meinen absoluten Lieblingskuchen! 🙂

      Antworten
  12. Sabrina meint

    18. Dezember 2020 um 22:39

    Hallo Carina,
    Wie lange ist der Kuchen wohl haltbar bzw. wie lange schmeckt er gut und bleibt in seiner Form?
    Schmeckt er vielleicht nach 2/3 Tagen besser oder wie ich denke nur direkt frisch richtig gut?
    Viele liebe Grüße Sabrina

    Antworten
    • Carina meint

      21. Dezember 2020 um 10:14

      Cheesecakes schmecken nach einem Tag am besten.
      Länger als 2-3 Tage würde ich ihn allerdings nicht essen.
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  13. AnjaHasenkamp meint

    20. Dezember 2020 um 12:28

    Ich habe den Kuchen letzte Woche für ein Adventskaffeetrinken gebacken…einfach nur genial👍❤..ich habe ihn etwas verfeinert und zwar hatte ich noch eine TK- Beerenmichung,
    die habe ich aufgetaut, pürriert, etwas gesüsst und dann auf den vorgebackenen Boden gestrichen. Darauf die Frischkäsecreme und den Rest , so wie angegeben. Einfach göttlich 😍..wird jetzt öfter im Advent gebacken.

    Antworten
    • Carina meint

      21. Dezember 2020 um 10:10

      Ach das klingt ja auch super lecker.
      Muss ich mal probieren. 🙂
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  14. Sandra meint

    20. Dezember 2020 um 16:24

    Hallo. Ich habe ihn gestern für heute zum 4. Advent gebacken. Er ist super lecker 😋 Hab genau nach dem Rezept gebacken und er ist genauso wie beschrieben. Jederzeit gerne wieder.

    Antworten
    • Carina meint

      21. Dezember 2020 um 10:11

      Ach das freut mich ja. Ich finde ihn auch so so lecker. 🙂

      Antworten
  15. Nina Clavijo meint

    22. Dezember 2020 um 11:52

    Liebe Carina,
    das Rezept klingt so lecker, ich werde es für den 2. Weihnachtsfeiertag testen 🙂
    Meinst du man kann den Kuchen auch 1 Tag vorher zubereiten, oder schmecken die Streusel und der Boden dann nicht mehr so gut?

    Antworten
    • Carina meint

      4. Januar 2021 um 10:53

      Doch kannst du.
      Habe ich auch gemacht.
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  16. Katharina Zimmek meint

    23. Dezember 2020 um 1:36

    Richtig tolles Rezept, ich habe es noch erweitert und Bratapfelschnitze on top mitgebacken, super weihnachtlich!

    Antworten
    • Carina meint

      4. Januar 2021 um 10:50

      Das klingt auch super lecker. 🙂

      Antworten
  17. Ines meint

    24. Dezember 2020 um 14:17

    Hallo Carina,

    vielen Dank für das fantastische Rezept !!!!!!
    Der Kuchen ist der “Oberhammer”. Sehr sehr sehr lecker. Den backe ich bestimmt nächstes Jahr in der Adventszeit häufiger. Habe heute das letzte Stück verputzt…..
    Herzliche Grüße
    Ines

    Antworten
    • Carina meint

      4. Januar 2021 um 10:46

      Ich habe ihn auch schon oft gebacken und es wird ihn bestimmt noch ganz oft geben. 🙂

      Antworten
  18. Andrea meint

    25. Dezember 2020 um 18:26

    Was für ein leckerer Chessecake. Zum ersten Mal für Weihnachten gebacken und ein Volltreffer. Den gibt es ab jetzt jedes Jahr:-)
    Danke für das tolle Rezept.
    LG und frohe Weihnachten!

    Antworten
    • Carina meint

      4. Januar 2021 um 10:43

      Das freut mich ja. Ich mag ihn auch total gerne. 🙂

      Antworten
  19. Jasmin meint

    27. Dezember 2020 um 8:50

    Ich hab mal ne Frage muss man den Kuchen im Backofen tun oder kann man den auch im Kühlschrank tun

    Antworten
    • Carina meint

      4. Januar 2021 um 10:43

      Wenn er abgekühlt ist in den Kühlschrank. 🙂

      Antworten
  20. Natalia Reimer meint

    27. Dezember 2020 um 15:12

    Super lecker! Hat allen sehr gemundet. Danke.

    Antworten
    • Carina meint

      4. Januar 2021 um 10:42

      Das freut mich. 🙂

      Antworten
  21. Löinsi meint

    30. Dezember 2020 um 21:46

    Hallo Carina,
    der Kuchen ist schon lecker, das stimmt. Allerdings ist mir persönlich viel zu viel Zucker drin. Er war mit 40g weniger immer noch süß genug!!
    Auch von der Konsistenz der gebackenen Frischkäsemasse bin ich nicht überzeugt. Nächstes Mal nehme ich lieber Quark und Schmand.
    Aber das ist alles Geschmackssache. Die Grundidee ist jedenfalls toll und findet einen festen Platz im Rezeptbüchlein ☺️.
    LG

    Antworten
    • Carina meint

      4. Januar 2021 um 10:41

      Das ist ja immer etwas Geschmackssache und man kann ihn total gut abwandeln. 🙂
      Schön, dass du für dich eine Lösung gefunden hast.

      Antworten
  22. Manuela meint

    29. November 2021 um 21:33

    Super lecker 😋

    Antworten
    • Carina meint

      30. November 2021 um 16:53

      Ohja, das ist er! 🙂

      Antworten
  23. Cornelia Runge meint

    11. Dezember 2021 um 14:09

    Hallo, habe gerade diesen Kuchen gebacken und steht jetzt noch im Ofen. Da ich den Kuchen kurzfristig gebacken habe würde es reichen wenn er für eine Stunde gekühlt wird?

    Antworten
    • Carina meint

      12. Dezember 2021 um 12:29

      Dann schmeckt er leider nicht sooo gut finde ich. Ein richtiger Cheesecake braucht einfach seine Zeit.
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  24. Marika meint

    19. Dezember 2021 um 10:45

    Habe dein Rezept bei Pinterest gefunden und gleich nachgebacken. Sehr lecker! Ich habe testweise 200 g Frischkäse durch Magerquark ersetzt und das schmeckt gut. Genau richtig für die Kaffeetafel am 4. Advent. Ganz lieben dank für die Inspiration 😊🎂

    Antworten
    • Carina meint

      24. Januar 2022 um 11:38

      Gerne. 🙂

      Antworten
  25. Franzi meint

    21. Dezember 2021 um 19:41

    Ich habe ihn ausprobiert und er ist sehr lecker. Zu Heiligabend darf er auf die Kaffeetafel allerdings lasse ich dieses Mal den weißen Zucker wohl weg. Er hätte mir mit der Hälfte an Zucker absolut gereicht. Mal schauen ob ich Recht behalte.

    Allen ein schönes und leckeres Fest

    Antworten
    • Carina meint

      24. Januar 2022 um 11:37

      Das freut mich. 🙂
      Ja, die süße ist immer etwas Geschmackssache. Du findest bestimmt deine perfekte Mischung. 🙂

      Antworten
  26. Karin Sünnemann meint

    19. September 2022 um 19:39

    Super leckerer und lockerer Käsekuchen. Ich habe ihn im vergangenen Jahr schon gebacken und in diesem Jahr hab ich förmlich auf die Spekulatius gewartet. Ganz leicht zu backen. Freu mich schon auf den nächsten. Kann ich nur empfehlen.

    Liebe Grüße
    Karin

    Antworten
    • Carina meint

      28. September 2022 um 11:50

      Hallo liebe Karin,
      ich freue mich auch jedes Jahr darauf und mein Mann kann es kaum abwarten. 😀
      Es freut mich, dass er dir auch so gut schmeckt.
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  27. Barbara meint

    27. November 2023 um 15:12

    Hi Carina, man der sieht sehr lecker aus. Kleine Frage, glaubst Du ich könnte statt Frischkäse auch Schichtkäse verwenden? Ich mag den typischen Frischkäse-Geschmack nicht so gern.

    Lieben Dank für Deine Meinung.
    Schöne Grüße
    Barbara

    Antworten
    • Carina meint

      5. Dezember 2023 um 7:27

      Ich kenne Schichtkäse tatsächlich nicht.
      Deswegen kann ich dir die Frage leider nicht beantworten.
      Liebste Grüße
      Carina

      Antworten
  28. Irina J. meint

    23. Dezember 2023 um 8:58

    Mir ist heute Nacht eingefallen das ich noch für den 26.12 ein Kuchen backen muss. War jetzt in allen Läden in unserer Nähe um Gewürz-Spekulatius zu kaufen… Vergebens… hab aber Butter-Spekulatius gefunden. Geht es auch damit?
    Würde nämlich so gerne diesen Käsekuchen backen😍
    Liebe Grüße

    Antworten
    • Carina meint

      2. Januar 2024 um 14:27

      Das geht auch. 🙂

      Antworten
  29. Nina meint

    5. Januar 2024 um 15:30

    Hallo! Ich backe ihn endlich wieder er gehört einfach zu unseren absoluten Lieblings Cheesecakes!
    So ein tolles Rezept 🫶

    Antworten
    • Carina meint

      6. Januar 2024 um 16:52

      Ach das freut mich aber. Er ist auch mein Liebster. 🙂

      Antworten
  30. Laura meint

    12. Oktober 2024 um 17:15

    Hallo,
    kann man den Kuchen auch einen Tag vorher zubereiten, wenn er eh noch für ein paar Stunden in den Kühlschrank muss?

    Vielen Dank vorab 🙂

    Viele Grüße

    Antworten
    • Carina meint

      13. Oktober 2024 um 16:17

      Natürlich 🙂

      Antworten
  31. Mara meint

    6. November 2024 um 21:51

    Ich hab ihn heute gebacken und ich werde morgen meine Arbeitskollegen überraschen. Er schmeckt super und sieht auch in Muffin-Förmchen toll aus.
    Danke für die Idee!

    Antworten
    • Carina meint

      3. Februar 2025 um 10:25

      Ach das freut mich aber. 🙂

      Antworten

Trackbacks

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Ich zeige dir heute, wie du aus FIMO effect süße Geschenkanhänger in Hausform selber machen kannst. 🎄✨
Die kleinen Anhänger sind super schnell gemacht, verleihen jedem Geschenk einen persönlichen Touch – und nach dem Auspacken können sie sogar als Baumschmuck weiterverwendet werden.

Und das ist noch nicht alles: Aus den gleichen Ausstechformen und FIMO effect lassen sich auch wunderschöne Teelichter zaubern 🕯️ – perfekt, um in der Adventszeit für eine gemütliche Stimmung zu sorgen.

Das Beste: FIMO effect gibt es in 36 Farben und 8 besonderen Effekten – von Metallic, Glitter und Neon über Botanical bis hin zu Nightglow. Ich habe mich hier für 112 – glitter gold entschieden, aber du kannst dich kreativ austoben und deine ganz eigenen Lieblingsfarben wählen. 💛 Dieses Video ist gemeinsam mit @STAEDTLERdeutschland entstanden. Schaut auch unbedingt dort auf dem Kanal vorbei. 

So wird aus jedem Geschenk (und jedem Zuhause) ein kleines Highlight – handmade und mit ganz viel Liebe.

Möchtest du den Link zu allen Materialien, dann kommentiere mit dem Wort: Material 

Leider gibt es die Keksausstecher nicht mehr. Deswegen habe ich euch ähnliche rausgesucht.

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@fimostaedtler
🎄 Wichtel aus Gießpulver auf Klötzchen-Halter 🎄 Wichtel aus Gießpulver auf Klötzchen-Halter 🤍
Diese kleinen Wichtel habe ich mit Gießpulver gegossen – schlicht, süß und perfekt für eine natürliche Weihnachtsdeko.
Damit sie richtig schön zur Geltung kommen, stehen sie auf einem kleinen Halter aus Klötzchen – super einfach gemacht und ein richtig hübscher Hingucker ✨

Im Video zeigst du Schritt für Schritt, wie alles entsteht.

Wenn du den Link zu allen Materialien möchtest:
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WERBUNG ✨🍽️ Es gibt Küchenmomente, in dene WERBUNG ✨🍽️
Es gibt Küchenmomente, in denen kleine Helfer alles ein bisschen schöner und einfacher machen. Heute zeige ich euch den Air Fryer, der mich optisch und praktisch einfach komplett überzeugt hat – und ein paar Gadgets, die perfekt dazu passen.

Die Ninja Dual Zone ist für mich der schönste Air Fryer überhaupt. Mit ihren zwei getrennten Kammern kann ich gleichzeitig verschiedene Gerichte zubereiten – so praktisch im Alltag!

Was mir die Arbeit erleichtert: Backpapier, das die Reinigung angenehmer macht.
Und mein kleines Highlight: Magnet-Clips, die verhindern, dass das Papier verrutscht.
Dazu kommt eine Silikonform, die sogar in den Geschirrspüler darf. Und das ist noch nicht alles. Ich habe für euch ein Set Herausgesicht, das noch mehrere weitere coole Tools enthält. Ich freue mich schon darauf, damit kreativ zu werden. ✨

Wenn ihr die Links zu den Produkten möchtet, kommentiert gern MATERIAL.

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Ich liebe es, wenn kleine Küchenhelfer den Alltag leichter und ein bisschen schöner machen. Deshalb zeige ich euch heute meine 7 liebsten Küchengadgets, die aktuell in den Black Friday Deals reduziert sind. ✨

Von der Snackbox für unterwegs, bei der sich jeder das nehmen kann, worauf er Lust hat, bis hin zur Ninja Dual Zone, meiner Meinung nach die schönste Heißluftfritteuse mit zwei unterschiedlich einstellbaren Zonen.

Wenn ihr die Links zu meinen Lieblingshelfern möchtet, kommentiert gern MATERIAL. ✨

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Werbung & GEWINNSPIEL ✨ Heute ist Black Friday! Werbung & GEWINNSPIEL
✨ Heute ist Black Friday! ✨
Ich habe euch eine übersichtliche Liste mit euren meistgekauften Lieblingsangeboten der letzten Woche zusammengestellt.❤️

Es sind alles Produkte, die ich selber habe und euch zu 100% empfehlen kann!! ❤️

Kommentiere „Material“ und ich schicke dir die Liste. 💬

Unter allen die Material kommentiert haben und sich die Liste öffnen VERLOSE ICH 5x 50 EURO Gutscheine von Amazon!!! 😘❤️

Instagram steht in keiner Verbindung mit diesem Gewinnspiel!

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