Ich habe mich mal wieder an ein kleines Food DIY gewagt und kleine, weiße Schokoladenherzen mit bunten Streuseln gemacht. Sie sind zuckersüß und ideal zum verschenken.
Ihr braucht:
Als erstes habe ich in meine Silikonform die bunten Streusel gegeben. Es reicht wenn man den Boden bedeckt.
Danach habe ich die weiße Schokolade geschmolzen. Ich habe 2 Varianten ausprobiert.
Die erste: direkt im Topf erhitzt. Dazu sollte man den Herd nicht zu heiß anstellen. Also langsam auf geringer Temperatur schmelzen.
Die zweite: Schokolade im Wasserbad geschmolzen, diese Variante hat mir ein wenig besser gefallen, so brauch man keine Angst haben das etwas anbrennt.
Versuch macht klug wie man so schön sagt.
Danach habe ich die flüssige Schokolade in die Silikonform gegeben und dann in den Kühlschrank gestellt.
Nun muss die Schokolade wieder fest werden, danach könnt ihr eure Schokiherzen aus der Form nehmen und einfach vernaschen.
Ich habe ein paar von Ihnen noch in eine Klarsichthülle verpackt und mit Schleifenband und einem kleinen Etikett verziert.
Was mögt ihr lieber? Weiße oder braune Schoki? Ich bin ein absoluter Fan von weißer Schoki.
Eure
Heidi M. meint
Liebe Carina,
oh ja weisse Schokolade ist auch mein Favorit, mhh wie lecker aber ich esse natürlich auch braune Schokolade.
Du glaubst es sicher nicht aber braune Schokolade und Butterkekse da kann ich auch nicht widerstehen, schlimm gell;)
Lieber Gruss
Heidi
DIY Carinchen meint
Hallo liebe Heidi.
Schokolade ist auch was tolles.
Wenn sie nur nicht so dick machen würde. =)
Lg Carina